泉州师范学院论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请问下关于洗衣服的问题

存在 发表于 2010-7-11 20:19:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问洗衣服(我是说手洗)在哪里洗啊?是大家一起吗?还有晾衣服在哪里啊?; Z! [: h: d( p) E7 s) D4 r! \
那个是不是基本每个宿舍都有洗衣机呢?7 J3 L, [9 h5 J8 V, l

: i8 U6 d5 Q( g) D, M! y8 Y4 R请学姐们详尽回答~~~~~谢谢~!

泉州师范西岸阳光论坛域名: www.Xianun.com 手机浏览器照样访问。
虾米碗糕 发表于 2010-7-11 20:37:36 | 显示全部楼层
宿舍阳台水池啊
0 y7 w; Y' [8 J& o2 u/ P: R难道拿东海去啊[、]11# s* l- Y3 f* d3 c
楼道上有投币洗衣机  宿舍里没有

泉州师范西岸阳光论坛域名: www.Xianun.com 手机浏览器照样访问。

虾米碗糕 发表于 2010-7-11 20:39:38 | 显示全部楼层
女生那边洗衣机问题我就不知道咯
2 x+ _+ a" Y- ~/ P还没到C区去过:Q
# {# B0 `+ g2 s9 C应该也差不多吧
# w( x6 n! w" P; A0 i. h  N) {3 J) h 楼下学姐进一步解答

楼主| 存在 发表于 2010-7-11 20:42:05 | 显示全部楼层
晾衣服也是在阳台吗?还是有专门晾衣场啊?

颜蜗 发表于 2010-7-11 20:42:44 | 显示全部楼层
在  阳   台

虾米碗糕 发表于 2010-7-11 20:44:05 | 显示全部楼层
回复 4# 存在 % o0 ~4 V  C' q6 g
" _' q. q9 @5 c4 d0 d: t' s

) n4 q# W  B* X1 a    阳台……

九尾狐狸 发表于 2010-7-11 21:12:55 | 显示全部楼层
一般 就是手洗 了.  .
/ @1 A+ l9 V  l. `+ ?. m4 C3 t) V- F( ]" x# X
不过宿舍一楼有洗衣机. 有钱的可以刷卡洗衣.  衣服晾阳台. 不过你要想晾外面倒也可以.
! Z! X$ z& R( j2 ^让全校师生 参观下

蓝色的气质 发表于 2010-7-11 23:08:52 | 显示全部楼层
总结: 阳台洗  阳台晒 像家里一样有独立的洗衣台 有钱的 相当难洗的 例如被单 用洗衣机 投币使用 出外念书 有难处 洗衣自理了 被子啥的可以拿到楼下草坪晒晒

封狼居胥 发表于 2010-7-12 11:22:12 | 显示全部楼层
xinfu000建议你可以像我这样把衣服集中在一起洗,集个3、4的天衣服,筹够一桶了拿洗衣机去洗,2块钱就搞定啦!爽死了!

楼主| 存在 发表于 2010-7-12 20:30:32 | 显示全部楼层
回复 剑指寒江 的帖子/ V% z2 x2 @' D, B7 H
/ }& T# i8 Q- ]$ b( b7 P
我没那兴趣来着……
+ F3 ^' q3 L- j, z( g