泉州师范学院论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

呃……关于食堂

我爱五零一 发表于 2010-8-2 17:37:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
啊哈哈,勿喷我浪费哈yjfl000 ( r. a0 D3 \- G
* b6 w5 H3 f+ @( A

" ]/ ]1 i3 A+ S% \5 n  ~             未命名.jpg $ i! E: f2 y; W

2 N5 O- s6 L  y0 h+ k 某个早晨在某餐点的小榨菜...
) r2 m6 n- t! r8 ?) t) N, F: O- `2 ~. O
' Z. c0 w0 _2 {+ ]鉴于早上有课,So.我只能用这种方法向食堂大婶们表达我的感想了xindong000
5 h" q4 ?$ o( E) k  |
- j7 ~) M% y' Q. m! z, \$ G

评分

鸡腿真好吃 + 5 人才
九尾狐狸 + 8 楼主的生活充满艺术..

泉州师范西岸阳光论坛域名: www.Xianun.com 手机浏览器照样访问。
灵麟 发表于 2010-8-2 17:40:29 | 显示全部楼层
{:6_144:}{:6_144:}路过,嘻嘻

泉州师范西岸阳光论坛域名: www.Xianun.com 手机浏览器照样访问。

灵麟 发表于 2010-8-2 17:41:05 | 显示全部楼层
还不知是何种感想呢,嘻嘻{:6_131:}

楼主| 我爱五零一 发表于 2010-8-2 17:42:52 | 显示全部楼层
回复 灵麟 的帖子
& y5 P, z* T$ \" Y
& z% Q: I: D, [6 V就是太咸了outu0006 p4 e/ j8 y( P1 |! N/ o4 I7 h

灵麟 发表于 2010-8-2 17:44:58 | 显示全部楼层
原来如此。。。。。。

蓝色的气质 发表于 2010-8-2 17:56:10 | 显示全部楼层
额 买了菜在餐桌上拼的呀?服了楼主了 有创意{:6_154:}

柳阳 发表于 2010-8-2 18:26:46 | 显示全部楼层
LZ 吃太饱了。。            就做下拼图

下雨天 发表于 2010-8-2 19:09:18 | 显示全部楼层
啊。。。榨菜。。。可怜的榨菜。。。悲剧。

紫雪冰 发表于 2010-8-2 19:12:14 | 显示全部楼层
早餐实在是不想在食堂吃  w! N! F+ H* y. x+ u
总觉得影响食欲

九尾狐狸 发表于 2010-8-2 20:48:11 | 显示全部楼层
{:6_155:}楼主的生活充满艺术..