泉州师范学院论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[自拍] 哥觉得这是缘份,特发照片纪念。。

九尾狐狸 发表于 2011-4-6 11:37:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
哥觉得三世修来的“因” 缘,超有缘粪才有这次的相遇
你为道,我修佛,终究某天在这街头小巷中相会。
不经意间四目相视,你伸出手:给俺算个命吧。
所以特别特别发照片。请大家拍砖

该贴已经同步到 剑指寒江的微博

泉州师范西岸阳光论坛域名: www.Xianun.com 手机浏览器照样访问。
蛮有钱 发表于 2011-4-6 13:17:17 | 显示全部楼层
{:6_150:}呵呵 ……!

泉州师范西岸阳光论坛域名: www.Xianun.com 手机浏览器照样访问。

楼主| 九尾狐狸 发表于 2011-4-6 13:54:52 | 显示全部楼层
回复 蛮有钱 的帖子

...............不要被迷住了啊xindong000

蛮有钱 发表于 2011-4-8 23:36:49 | 显示全部楼层
回复 剑指寒江 的帖子

改天我也去试试!呵呵  ……俗话说道不同不相为谋,可是 他们居然同谋了……哈哈

楼主| 九尾狐狸 发表于 2011-4-8 23:52:13 | 显示全部楼层
回复 蛮有钱 的帖子

和尚不信道  没办法...  

楼主| 九尾狐狸 发表于 2011-5-7 15:14:39 | 显示全部楼层
最近突然觉得与一切无缘

wangzheren 发表于 2011-7-21 18:33:16 | 显示全部楼层
这和尚没有慧根。哈哈

楼主| 九尾狐狸 发表于 2012-7-17 00:29:33 | 显示全部楼层
wangzheren 发表于 2011-7-21 18:33
这和尚没有慧根。哈哈

肯定的 。。。

剑指寒江 发表于 2016-6-1 01:18:23 | 显示全部楼层
VB  

缺氧的鱼儿 发表于 2016-6-1 19:05:43 | 显示全部楼层
wangzheren 发表于 2011-7-21 18:33
这和尚没有慧根。哈哈

感觉也是哦