泉州师范学院论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【PC版D.C.II初音岛2】(3.84GB)(内含汉化补丁,中文攻略)

Marcia 发表于 2008-8-4 16:18:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

◆內容簡介:
D.C.的53年之後,粉紅色的櫻花綻放的小島,無數的櫻花在空中飛舞,終年不絕。
整個島都覆蓋在粉紅的花海裡,時間是冬季。地面有厚厚的積雪,空中飄著純白的雪花。
這是一個吐出的氣會變成白霧,讓人不想從被窩裡出來的季節。
義之看著像在春天裡盛開的櫻花樹,總感覺到有什麼東西改變了,遙望著慢慢飄落的櫻花,
少年想著即將來臨的春天,生活在櫻花不會枯萎的平凡世界裡的少年,
擁有平空變出點心和看見他人夢境,這既不平凡也不非凡的能力,
在雪花和櫻花混合著紛紛飄落的冬季學院裡,
他和她們邂逅的時候在一名小小的魔法師用最後的魔法乞援的時候,一個快樂又溫馨的故事就要開始了。
◆STAFF&主要CAST公布
Circus公司的人氣美少女遊戲系列作品《D.C.(初音島)》在去年6
月25日發售了其續作《D.C.Ⅱ(初音島Ⅱ)》,故事仍然是在那個櫻花飛
舞的月牙形狀的小島——初音島展開,季節為冬季,而故事的時間則是推
移到了《D.C.》的53年之後,主角們也都變成了前代主角的子孫們。這部
圍繞著「幸福」而展開的青春愛情物語深深的感動了無數玩家的內心,也
使得很多人認識到了幸福並不是借由魔法、而是要靠著自己的雙手去努力
爭取的現實。《D.C.》曾經製作過2季的動畫版,分別為《D.C.》(2003
年)和《D.C.S.S.》(2005年),其中《D.C.S.S.》是結合了
《D.C.P.C.》 與《D.C.S.G.》人物的新作。而《初音島Ⅱ》的動畫版也將
於10月7日開播,是接替《再見,絕望老師》的後番。監督是製作了《藍蘭
島漂流記》的岡本英樹,系列構成是曾在遊戲版《初音島Ⅱ》中負責朝倉
姊妹路線的雨野智晴老師。
STAFF:
監督:岡本英樹
系列構成:雨野智晴
人設:鳥澤ノリコ
動畫製作:feel.
OP曲:「サクラキミニエム/yozuca*」
ED曲:「優しさは雨のように/CooRie」

CAST:
朝倉音姬:高垣彩陽
朝倉由夢:堀江由衣
白河ななか:茅原實裡
月島小戀:南條愛乃
雪村杏:岡嵨妙
天枷美夏:あおきさやか
花笑茜:柳瀨なつみ
澤井麻耶:水橋かおり
高坂まゆき:伊籐靜
水越舞佳:淺川悠
芳野さくら:田村ゆかり
杉並:岸尾大輔
板橋涉:山口勝平

==============================

初音岛2中文攻略:

(ななか)-即奈奈佳
12月16日 赞成鬼屋
12月17日 (机器人)
12月18日 【行动选择】住宅区-(ななか)
【行动选择】风见学园-(ななか)
12月19日 【行动选择】樱花道-(ななか)
【行动选择】住宅区-(ななか)
送ななか和小恋回家
起床时间 - 普通 -
12月20日 【行动选择】教室-(ななか)
【行动选择】教室-(ななか)
起床时间 - 赖床 -
12月21日 【行动选择】走廊-(ななか)
【行动选择】音乐室-(ななか)
起床时间 - 赖床 -
12月22日 【行动选择】食堂-(ななか)
【行动选择】音乐室-(ななか)
起床时间 - 赖床 -
12月23日 【行动选择】走廊-(ななか)
【行动选择】走廊-(ななか)
(轻音乐部的现场演唱会)
12月30日 随便散步
最棒了 PS:冈崎最高!笑^_^
现在马上回去
12月31日 和ななか一起去购物
握住ななか的手
(姑且认真听) PS:感觉满恐怖的~~尤其因为是晚上玩~~也可能是我不擅长恐怖的东西的原因^_^
出布
校舍裏エリア-校舎裏
特别校舎エリア-音乐室
1月1日 (西装打扮)
(客气的摇)
去厨房喝点什么
PS:1月2日是关键点哦
1月2日 我也喜欢ななか(GOOD END)
1月14日 (恋人)
1月15日 (很可怜,住手吧)

1月2日 不,我已经有了心上人(BAD END)
1月11日 (对她说我更喜欢朴素的衣服)
1月14日 (掩饰难为情)
1月15日 (喜欢醋酱油吗?)
1月26日 因为无法舍弃ななか

<杏>
12月16日 赞成年人偶剧
12月18日 【行动选择】学生会-(音姫)
【行动选择】商店街-(杏)
12月19日 【行动选择】樱花公园-(杏)
【行动选择】商店街-(杏)
(那么、杏を)
去送杏和茜回家
赖床
12月20日 【行动选择】食堂-(杏)
【行动选择】走廊-(杏)
还是该结合在一起
早起
12月21日 【行动选择】教室-(杏)
【行动选择】教室-(杏)
普通
12月22日 (太好了)
【行动选择】食堂-(杏)
我接受了
【行动选择】走廊-(杏)
(在担心人偶剧吧?)
赖床
12月23日 【行动选择】食堂-(杏)
【行动选择】教室-(杏)
不要考虑太多比较好

12月30日 叫杏吧
12月31日 跟着去照顾菜鸟吧
左边的签
还是重视现场气氛的热闹
1月1日 享受早上的温泉
去中级路线吧
1月11日 那我现在去做
1月12日 (等下次再说吧)
1月13日 (别顾虑,告诉我吧)
1月17日 (那,一起去买吧)
1月19日 (杏的生日)
GOOD END
一起选吧
1月25日 (总算复活了)
BAD END
下次一起选
1月25日 (在没看到你之前都很不错)

<小恋>
12月18日 【行动选择】教室-(小恋)
小恋
【行动选择】风见学园-(小恋)
12月19日 【行动选择】风见学园-(小恋)
【行动选择】桜公园-(小恋)
去送小恋回家
普通
12月20日 【行动选择】音乐室-(小恋)
【行动选择】音乐室-(小恋)
赖床
12月21日 【行动选择】食堂-(小恋)
赖床
12月22日 【行动选择】教室-(小恋)
【行动选择】教室-(小恋)
早起
12月23日 【行动选择】教室-(小恋)

12月30日 去樱花公园
再留下一会练习
(可以啊)
12月31日 和小恋一起回去
握住小恋的手
(姑且认真听)
出石头
本校エリア-屋上
付属校エリア-升降口
1月1日 (西装打扮)
(普通的摇)
想办法尝试睡下去
1月2日 不,我已经有喜欢的人
1月11日 (对小恋说她也适合)
1月14日 (就这样任由事情发展)
1月15日 (真是漂亮的衣服呢)
GOOD END
<美夏>
12月16日 赞成鬼屋
12月18日 【行动选择】商店街-(美夏)
【行动选择】桜公园-(美夏)
(谢罪)
12月19日 【行动选择】樱花公园-(美夏)
【行动选择】樱花公园-(美夏)
送美夏回家
早起
12月20日 【行动选择】走廊-(美夏)
【行动选择】楼梯口-(美夏)
早起
12月21日 【行动选择】学食-(美夏)
(基本上是喜欢)
【行动选择】教室-(美夏)
普通
12月22日 【行动选择】教室-(美夏)
普通
12月23日 【行动选择】教室-(美夏)
(吃)
12月24日 (只是稍微看了一点)
(没有用心)
12月30日 叫美夏吧
12月31日 尽情的滑个痛快吧
右边的签
试着下过火的命令
按你想做的去做
1月1日 去食堂看看
果然应该去高级路线
1月11日 (不会逃拉)
1月13日 (如果是的话?)
1月15日 (牵过了)
1月17日 (才没那种事)
1月19日 (那个女孩没有事吧?)PS:这里已经没有汉化了
GOOD END
<由梦>
12月16日 赞成鬼屋
12月18日 【行动选择】商店街-(美夏)
【行动选择】商店街-(由梦)
12月19日 【行动选择】商店街-(由梦)
【行动选择】商店街-(由梦)
帮由梦收拾
赖床
12月20日 【行动选择】学食-(由梦)
【行动选择】廊下-(由梦)
普通
12月21日 【行动选择】教室-(由梦)
【行动选择】升降口-(由梦)
早起
12月22日 【行动选择】廊下-(由梦)
【行动选择】教室-(由梦)
早起
12月23日 【行动选择】学食-(由梦)
【行动选择】教室-(由梦)
12月24日 (左边的章鱼烧)
12月29日 想由梦
12月30日 上洗手间后睡觉
12月31日 和由梦准备大扫除
睡觉
(来偷吃后睡着了)
1月1日 (买棉花糖)
去追由梦
1月19日 (打招呼)
GOOD END
<音姫>
12月18日 【行动选择】生徒会室-(音姫)
【行动选择】樱花道-(音姫)
12月19日 【行动选择】商店街-(音姫)
【行动选择】芳野家-(音姫)
帮音姐收拾
早起
12月20日 【行动选择】生徒会室-(音姫)
奉陪到底
【行动选择】教室-(音姫)
普通
12月21日 【行动选择】生徒会室-(音姫)
【行动选择】廊下-(音姫)
早起
12月22日 【行动选择】廊下-(音姫)
【行动选择】升降口-(音姫)
普通
12月23日 【行动选择】廊下-(音姫)
【行动选择】廊下-(音姫)
12月29日 想音姐
12月30日 还早,看接下来的吧
12月31日 和音姐去买年菜
去洗澡
1月1日 (不买)
算了
GOOD END

游戏资源-下载地址,回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

(以上资料包含3.8GB下载资源和 汉化补丁,有8个收集好的下载源.请自由选择下载)

泉州师范西岸阳光论坛域名: www.Xianun.com 手机浏览器照样访问。
九尾狐狸 发表于 2008-8-4 16:37:54 | 显示全部楼层
............
这个一定要下载

泉州师范西岸阳光论坛域名: www.Xianun.com 手机浏览器照样访问。

楼主| Marcia 发表于 2008-8-4 16:45:17 | 显示全部楼层
我自己也在下 作业太多了贼郁闷 
另外有人玩鬼泣4么  真三.5目前还找不到硬盘版  郁闷中``

cЮicё 发表于 2008-8-4 19:56:06 | 显示全部楼层
真35有硬盘版的时候第一时间通知你~~
等到中文版出来的时候就有了
现在日文不想玩~

[时运]: cЮicё酒后驾驶, 被警察逮住罚款金币54.

下雨天 发表于 2008-8-20 20:58:21 | 显示全部楼层
这是养成类游戏吗????????
你们要什么游戏啊。。。。??我帮你们找。。。。偶可以找到很多游戏。。。。shuiqi000 shuiqi000

楼主| Marcia 发表于 2008-8-21 01:22:02 | 显示全部楼层
liuhan000 我游戏的网站好多个吖 你看论坛这么少人玩游戏``算了吧`

[时运]: Marcia开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票金币100.

清风淡水 发表于 2009-2-21 15:40:43 | 显示全部楼层
是什么样的游戏啊?

暖暖暖冬 发表于 2010-5-1 21:24:30 | 显示全部楼层
这是什么,我很想知道····

weiqiangza 发表于 2010-8-21 13:40:39 | 显示全部楼层
看下 。                    

凯凯强 发表于 2010-8-30 23:53:08 | 显示全部楼层