泉州师范学院论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公告] 中秋节论坛会员及群友见面会!报名ing

SuperHu 发表于 2008-9-4 22:36:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
中秋节论坛会员及群友见面会!提议开始报名!
根据论坛会员及群友的意见,就中秋节见面会的进行一次预先报名,以确定报名人数。
具体时间:9月14号
行程安排:上午一起去西湖公园游玩。大家相互熟悉一下。也可以去市区逛街:中山街,打锡街,开元寺,清真寺等
                       中午找个地方,一起吃饭!
          主要目的是大家互相熟悉下,也让新生熟悉泉州主要环境
费用收取:AA制式,见面收取。
9月14号正好是中秋节,如果大家要一起吃月饼的话... 就.....

报名的同学:
请把手机号码,学院,来自省份地市
并确定是一定来,还是可能会来
比如:

某某
工商学院
福建XX
确定

请有意向的新生,及在校校友直接论坛信息PM 给柳阳同学!

西岸阳光理事
                                                                                                                  2008,9,4

泉州师范西岸阳光论坛域名: www.Xianun.com 手机浏览器照样访问。
lks.1106 发表于 2008-9-4 22:46:15 | 显示全部楼层
排泄啦,大鱼已经邀请我们了
下午去,晚上就不行啦[、]06

泉州师范西岸阳光论坛域名: www.Xianun.com 手机浏览器照样访问。

柳阳 发表于 2008-9-4 22:50:55 | 显示全部楼层
大家尽量参加吧

时间上看协调下 ,见个面也好

难得中秋 ``````呵呵  

本人也想去见见各位小侄子,小侄女

(喊我伯伯,叔叔的,我总得去看望大家)

若有更好的建议也可以提出来 `   

以后也是还有很多机会的

下雨天 发表于 2008-9-4 22:58:35 | 显示全部楼层
晕。。怎么跟大鱼的时间混在一起了。。ehan000 ehan000

柳阳 发表于 2008-9-4 23:00:41 | 显示全部楼层
额 时间上可以协调的吧

大鱼的是晚上的吧  

这个主要是在白天的活动

有意向的 发信息 给楼主 或者 我都可以

[时运]: james出国留学,花去金币67.

下雨天 发表于 2008-9-4 23:01:58 | 显示全部楼层
柳阳去吗???????那我要去。。。。。。。。。哈哈。。。。柳阳请客。。。。。xindong000 xindong000

[时运]: 下雨天在赌场爽了一把, 赢得声望1.

肥皂泡泡 发表于 2008-9-4 23:03:42 | 显示全部楼层
哇``活动那么多呀``可是``我已经报了大鱼那个了``呵呵``不过``这个活动可以考虑哈``

秦佚 发表于 2008-9-4 23:22:34 | 显示全部楼层
nianjing000 长相对不起观众怎么办?daku000

九尾狐狸 发表于 2008-9-5 00:05:29 | 显示全部楼层
哦!一般般!

柳阳 发表于 2008-9-5 08:42:02 | 显示全部楼层
下雨天

好歹 咱也是老乡

对不, 你新来总得孝敬下 我这个老乡 兼学长吧

怎么能天天想着我请客呢

[时运]: james买了一辆小破车, 花了金币166