泉州师范学院论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【i尚动漫社·十周年感谢祭】

真菌鱼 发表于 2013-12-8 22:40:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
下周日(12月15日)下午13:00 - 17:30,泉州师范学院中山广场将举行i尚动漫社·十周年感谢祭O(∩_∩)O现场游戏互动 、现场抽奖、祈愿送福、舞台表演.....
同时在12月15日的活动现场,泉州cosplay盛典组委会将发放第一批的泉州COSPLAY盛典漫展入场券赠票(⊙o⊙)哦~~大家一起来搞起来哟 >.<
.更多精彩,等你前来哦~

泉州师范西岸阳光论坛域名: www.Xianun.com 手机浏览器照样访问。
剑指寒江 发表于 2013-12-8 22:47:43 | 显示全部楼层
妹纸很萌........ 然后... 木有然后呢..

对于.最近论坛速度有没有增加

泉州师范西岸阳光论坛域名: www.Xianun.com 手机浏览器照样访问。

楼主| 真菌鱼 发表于 2013-12-8 22:50:25 | 显示全部楼层
剑指寒江 发表于 2013-12-8 22:47
妹纸很萌........ 然后... 木有然后呢..

挺顺畅的说~~

缺氧的鱼儿 发表于 2013-12-8 23:02:24 | 显示全部楼层
偶尔卡的

楼主| 真菌鱼 发表于 2013-12-8 23:44:27 | 显示全部楼层

噗!发现一只缺氧的鱼~来来来~人工呼吸~~

暖小猫 发表于 2013-12-9 07:10:22 | 显示全部楼层
强制要求所有人穿汉服吧。。我觉得唐朝的非常漂亮。。。。男女都是穿裙子。 哈哈

楼主| 真菌鱼 发表于 2013-12-9 08:36:08 | 显示全部楼层
暖小猫 发表于 2013-12-9 07:10
强制要求所有人穿汉服吧。。我觉得唐朝的非常漂亮。。。。男女都是穿裙子。 哈哈

什么叫强制......==而且我们又不是汉服团......去哪里生衣服出来?妹子你在想啥呢~~

暖小猫 发表于 2013-12-9 13:56:42 | 显示全部楼层
真菌鱼 发表于 2013-12-9 08:36
什么叫强制......==而且我们又不是汉服团......去哪里生衣服出来?妹子你在想啥呢~~

强制就是不穿裙子的全部 扔异次元去

楼主| 真菌鱼 发表于 2013-12-10 01:34:14 | 显示全部楼层
暖小猫 发表于 2013-12-9 13:56
强制就是不穿裙子的全部 扔异次元去

动漫社是裙子团吗?!!!

剑指寒江 发表于 2013-12-10 17:21:59 | 显示全部楼层
真菌鱼 发表于 2013-12-10 01:34
动漫社是裙子团吗?!!!

哈哈哈哈。。。。。动漫社是  杀马特 团。。。。