泉州师范学院论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大二学杂费涨了吗

我心依旧 发表于 2014-7-24 09:51:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家经济条件不太好,两口子靠打工供孩子上学,今年暑期孩子回来说大二学费,书费,住宿费涨了,8400,因为孩子平时花钱。。。请问各位同学是真的吗?学费,住宿费都多少钱?烦请各位告知,多谢!        7-23 04:22

泉州师范西岸阳光论坛域名: www.Xianun.com 手机浏览器照样访问。
剑指寒江 发表于 2014-7-24 11:03:07 | 显示全部楼层
理论上说  学费是不涨的 。  要涨也是新一批 从大一开始涨。 旧的学生还是按原来的价格。什么专业的啊。不同专业价格不一样的。

泉州师范西岸阳光论坛域名: www.Xianun.com 手机浏览器照样访问。

剑指寒江 发表于 2014-7-24 11:05:08 | 显示全部楼层
理论上说  学费是不涨的 。  要涨也是新一批 从大一开始涨。 旧的学生还是按原来的价格。什么专业的啊。不同专业价格不一样的。

无邪 发表于 2014-7-24 12:30:49 | 显示全部楼层
是即将大二的吗?还是已经大二要大三了?我去帮你核实下,要是孩子撒谎,揍个屁股开花

楼主| 我心依旧 发表于 2014-7-25 09:52:16 | 显示全部楼层
谢谢,开学上大二,信息工程专业!

楼主| 我心依旧 发表于 2014-7-25 09:56:53 | 显示全部楼层

多谢,信息工程专业,开学上大二,开学除了交学杂费外,平时还需交什么缴费吗?缴费的次数多吗?