泉州师范学院论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[自拍] 不敢发太多

漠默 发表于 2008-11-1 09:20:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
找到我算你伟大······················ 人啊.jpg

泉州师范西岸阳光论坛域名: www.Xianun.com 手机浏览器照样访问。
lks.1106 发表于 2008-11-1 11:24:40 | 显示全部楼层
第二张我找到了[、]06

泉州师范西岸阳光论坛域名: www.Xianun.com 手机浏览器照样访问。

九尾狐狸 发表于 2008-11-1 19:47:40 | 显示全部楼层
丫 . . 今年的特别绿啊.

Marcia 发表于 2008-12-10 17:58:56 | 显示全部楼层
狠...............

楼主| 漠默 发表于 2008-12-13 12:05:09 | 显示全部楼层
我本来想留着明年暑假发的············像柳阳他们那样忽悠我们新生·······[、]06

侦探 发表于 2008-12-13 19:25:49 | 显示全部楼层
军训对我来说已是很遥远的事情了~呵呵

暖暖暖冬 发表于 2008-12-24 15:38:11 | 显示全部楼层
我们都发学士照了,还军训照咧.......发我学生的军训照吧

汩汩唧唧 发表于 2012-11-11 18:30:02 | 显示全部楼层
这个  我就是来挖墙的

暖小猫 发表于 2013-10-24 03:22:15 | 显示全部楼层
怀念的日子....

东方剑雪 发表于 2013-10-28 15:10:04 | 显示全部楼层
怀恋当时的军训日子............那时整个被晒黑了 哈