泉州师范学院论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[自拍] 我是女的!

暖暖暖冬 发表于 2009-6-16 15:52:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

下雨天 + 10 + 1 支持!!
九尾狐狸 + 2 + 2 HOHO,又有一人牺牲呢.勇气可嘉.

泉州师范西岸阳光论坛域名: www.Xianun.com 手机浏览器照样访问。
九尾狐狸 发表于 2009-6-16 15:57:46 | 显示全部楼层
楼主从哪剪来的图片..

现在的学弟们都流行扮女生恶搞啊

泉州师范西岸阳光论坛域名: www.Xianun.com 手机浏览器照样访问。

漠默 发表于 2009-6-16 18:47:51 | 显示全部楼层
谁说过您是男的了????

柳阳 发表于 2009-6-16 20:48:53 | 显示全部楼层
就是 谁敢说啊

谁说 我对谁吧客气

居然连 柚子都敢欺负 。活的不耐烦了这是

侦探 发表于 2009-6-16 21:31:31 | 显示全部楼层
回复~~~~~~~~~~~

楼主| 暖暖暖冬 发表于 2009-6-18 10:41:53 | 显示全部楼层
其实是个留着长头发,穿女装的男的..........

楼主| 暖暖暖冬 发表于 2009-6-18 10:43:27 | 显示全部楼层
4# james

呕吧.....你自刎吧

柳阳 发表于 2009-6-18 10:54:09 | 显示全部楼层
自刎 多么痛苦

何必呢···· 我又没干嘛

有为青年 前途无限  你难道忍心啊~~

猫猫爱偷懒 发表于 2009-6-18 11:26:52 | 显示全部楼层
nianjing000怎么看不见东西啊………………

楼主| 暖暖暖冬 发表于 2009-6-18 11:27:49 | 显示全部楼层
自刎 多么痛苦

何必呢···· 我又没干嘛

有为青年 前途无限  你难道忍心啊~~
james 发表于 2009-6-18 10:54

你说我是男的.....