泉州师范学院论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公告] 那些年,我们一起逛西岸^^泉州师院论坛斑竹招聘启事

剑指寒江 发表于 2013-5-27 13:17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

梦拥海峡西岸,感受丝丝刺桐花香...
       那些年,我们一起在西岸阳光灌水的日子......

成立历史
  2008年5月通过AnyP的服务器成立小站蓝色部落.
  2008年11月重新定位为大学生综合交流社区,取名东海社区.
  2009年03月社区全面整合升级并使用Discuz,东海社区改名为:西岸阳光,并延续于今.
  2009年06月启用新域名:成为师院最具影响力的校园论坛,向周边高校辐射.
       2011年10月,论坛主关键词"泉州论坛""泉州师范学院论坛"全面提升,成为泉州主要影响力的论坛之一.
       2012年05月,西岸阳光被百度,SOSO,GOOGLE,SOGOU等众多搜索引擎推荐并引用资源,实现当天内容即时更新.

论坛简介
  论坛名字:西岸阳光-XianSunshine Forum
  论坛宗旨:让大学生活多一点姿彩,让网络生活多一点阳光.
  远期愿景:做海峡西岸最具人气与魅力的大学交流社区.

管理团队 
  核心规划:SuperHu   柳阳  夏天的礼遇 剑指寒江
  常务理事:剑指寒江[Q]  夏天的礼遇[X]  紫若忧馨[X] 狐说八道[J]   垂钓洞庭湖[Y]  秋中湖的鱼[H] 柳阳[Q]

--------------------------------------------
  首先,请允许我代表xianun.com西岸阳光管理团队,感谢大家对本社区的支持! 建立初期,很多事情都是匆匆设置,一切都靠各位校友的鼎力支持.才得以继续发展起来.尤其是社区的斑竹,为发展论坛的人气做出了很多贡献,在此不说其它,我个人心里真的感谢大家,也许没有大家,我早以放弃继续经营这个论坛呢.
  同时也感谢广大校友与西岸一起分享着生活的点点滴滴,在此,特别致谢
james侦探清风淡水风飘何处lks.1106 and so on .对于社区的发展作出的的贡献。因为有你信,西岸才有精彩;我们期待更多师院校友们的加入,我们也热忱欢迎2013届新生的加盟,我们期望毕业的学长学姐们能常来西岸逛逛。
    西岸,阳光这边独好......

申请斑竹的要求
  1. 1,泉州在校学生或者已毕业泉州学生或者在泉州工作的大学生均可;
  2. 2,熟悉网络,了解版块的操作与管理;有相对方便的上网条件,智能手机或者电脑;
  3. 3,知识范围广阔,能够热心解答会员的疑问,平易近人.
  4. 4,喜欢逛论坛,喜欢写微博,曾经在WOW,帝吧呆过等,MOP帝,标题党,正太或者萝莉御姐大叔
  5. 5,喜欢复制粘贴有意思的贴子分享给校友浏览,
  6. 那么,请继续看下去吧的...也欢迎大家通过QQ,或者QQ群邀请自己的校友一起来逛论坛
复制代码
斑竹的义务与权利:
  1. 1,斑竹有义务解答职责内会员的问题,并虚心接受大家的建议;
  2. 2,斑竹有义务管理并保持所辖版块的版面清洁与健康,并努力发展版面人气;
  3. 3,斑竹有权利删除相关不当如色情等不雅的言论,以及带有政治攻击性的贴子;
  4. 4,斑竹有不定期的校园聚餐交流,还有机会去柳大叔的私人厨房喝汤哦.
  5. 5,斑竹可以无需扣用自己的积分,每天送出10朵以上的鲜花给喜欢的贴子.
  6. 6,斑竹在首页版块下展现你的昵称,论坛红名显示,有更多机会认识新的校友.
复制代码
斑竹申请格式:
  1. A.论坛昵称:
  2. B.性别:
  3. C,在线时间:
  4. D,所在学院或者工作单位:
  5. E,申请版块
  6. F,对于社区的发展有何建议:
复制代码
有意向申请版主者请按上面的格式直接发新贴到 站务管理 版块申请,或者直接:给我写信
                                                                                          西岸阳光社区(XianSunshine Forum)

泉州师范西岸阳光论坛域名: www.Xianun.com 手机浏览器照样访问。
柳阳 发表于 2013-5-28 16:28:35 | 显示全部楼层
没啥好说的...。  学妹们什么时候来..

泉州师范西岸阳光论坛域名: www.Xianun.com 手机浏览器照样访问。

我不是图图 发表于 2013-5-29 07:44:45 | 显示全部楼层
新人路过新人申请这个有希望吗

楼主| 剑指寒江 发表于 2013-5-29 13:43:14 | 显示全部楼层
我不是图图 发表于 2013-5-29 07:44
新人路过新人申请这个有希望吗

有的。就是论坛现在没什么人。宣传不广,没人知道。申请了你估计得自己管理自己呢。
或者帮忙拉一帮人来来吧。

欢迎使用手机版 http://m.xianun.com

我不是图图 发表于 2013-5-29 13:46:42 | 显示全部楼层
剑指寒江 发表于 2013-5-29 13:43
有的。就是论坛现在没什么人。宣传不广,没人知道。申请了你估计得自己管理自己呢。
或者帮忙拉一帮人来 ...

是呀,人数不多,不过这边不会像师院吧那么水,我感觉还是挺好玩的

楼主| 剑指寒江 发表于 2013-5-29 14:59:03 | 显示全部楼层
我不是图图 发表于 2013-5-29 13:46
是呀,人数不多,不过这边不会像师院吧那么水,我感觉还是挺好玩的

你去勾搭些妹子来。。男生宿舍正好只有一个版主。可以增加个。

楼主| 剑指寒江 发表于 2013-5-29 14:59:03 | 显示全部楼层
我不是图图 发表于 2013-5-29 13:46

你去勾搭些妹子来。。男生宿舍正好只有一个版主。可以增加个。

我不是图图 发表于 2013-5-29 22:45:27 | 显示全部楼层
压力好大地说...我感觉内容要是及时更新就还好的,慢慢做可以做起来的

楼主| 剑指寒江 发表于 2013-5-29 22:50:56 | 显示全部楼层
我不是图图 发表于 2013-5-29 22:45
压力好大地说...我感觉内容要是及时更新就还好的,慢慢做可以做起来的

就是师院可能有各种事。可是也不可能一一知道啊。。所以。。。所以。。。  人多才能聚焦信息。

我不是图图 发表于 2013-5-30 06:45:25 | 显示全部楼层
剑指寒江 发表于 2013-5-29 22:50
就是师院可能有各种事。可是也不可能一一知道啊。。所以。。。所以。。。  人多才能聚焦信息。

嗯哈嗯哈